网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

vivo用swag为世界杯打call,全世界球迷再次掀起助威热潮

【发表时间:2020/2/14 15:07:13来源:】

世界杯八强已经出炉,1/4淘汰赛即将进行展开激烈的角逐。2018世界杯旗舰频频爆冷:德国小组赛垫底出局,荷兰、意大利无缘世界杯,C罗、梅西双双唱起“凉凉”,让球迷们的心情跟过山车一样,此起彼伏,接下来的世界杯比赛依旧是扣人心弦,可以说今年的世界杯比赛看点十足。

在决赛来临之际,2018 FIFA俄罗斯世界杯官方赞助商vivo,在其官方平台发起了全世界球迷互动活动“vivo世界杯swag”。“swag”是近两年流行起来的独具个人特色的肢体语言,此次,vivo联合Sony Music共同打造了世界杯主题曲《Live it up》,并创造了世界杯主题曲专属庆祝动作——“vivo swag”。当《Live it up》响起的时候,相信每个人都会不由自主伴随着音乐的节奏一起热舞,为世界杯决赛助威。

1530771179747dd64402639

在vivo官微公布的视频中还可以看到,尼基·詹姆、威尔·史密斯、 埃拉·伊斯特莱菲等三位国际巨星,伴随着主题曲《Live it up》的节奏激情热舞比V,每一个动作都展现出了浓浓的世界杯元素。视频中还可以看到更多的人随着充满激情的旋律,不由自主的舞动,节奏很容易就要被带动起来。

1530783859312ae8092cbff

1530783859391a5b67fcde7

不仅如此,vivo还在包括中国、俄罗斯、新加坡、印度等在内的全球范围内,发起了“vivo swag”视频挑战活动。每个人都可以参与这场全世界范围的互动,更有机会和国际巨星一起在世界杯决赛现场展现舞姿。同时参与这场互动的互动的小伙伴还有机会获得世界杯决赛门票,这份大礼绝对是球迷们的最爱。现在想想是不是非常的激动呢?

此外,宇宙少女队队员程潇、马来西亚的知名演员Janna Nick等海内外文体名人同样参与了这场“vivo swag”视频挑战活动,足以可见其影响范围之广,再次带动了全世界球迷的激情。

每一届世界杯都会留下难以忘怀的别样记忆。1990年《意大利之夏》、1998年的《生命之杯》、2010年的《WaKa WaKa》等都被球迷们深藏心底,留下了不一样的世界杯记忆。在2018世界杯全球狂欢盛事中,vivo打造了《Live it up》,与全世界球迷的共同世界杯助威语言vivo swag,让每一名球迷都深刻铭记这个动作。

vivo也通过世界杯向全球用户展现自身强大的创新能力与年轻中国品牌的精神面貌,为布局全球市场打下了坚实基础。我们一起舞动,伴随着《Live it up》为世界杯决赛打call。


更多精彩:
lk-pallet.com lk-pallet.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP